Светоотражающие наклейки RydeSafe

Светоотражающие наклейки RydeSafe Светоотражающие наклейки

Заботясь о безопасности наших клиентов, мы посвятили немало статей видимости велосипедистов на дороге. Разработкой аксессуаров, помогающих стать заметными для других участников дорожного движения, занимается огромное количество компаний. Одна предлагает велоперчатки с поворотниками, другая - велокуртку со светящимися элементами, третья изобретает светоотражающий спрей, а четвертая и вовсе подсвечивает саму велодорожку.

Компания RydeSafe выбрала один из самых простых способов сделать велосипедиста видимым – разработала наклейки на велосипед из специальной пленки. Они в разы увеличат вашу видимость на дороге, хоть и не заменят фонари и маячки. Зато им не нужны и элементы питания.

Светоотражающие наклейки RydeSafe делаются из специальной пленки. Она содержит видимые только под микроскопом катадиоптрические стеклянные сферы, которые возвращают свет. То есть неважно, с какой стороны идет свет, эти наклейки отразят его точно по обратной траектории. Вы можете наклеить RydeSafe почти на любую часть велосипеда, «высветить» шлем, руль, вилку, перья, обода или даже спицы, обмотав вокруг них длинные тонкие световозвращающие полоски. Фантазии есть, где разгуляться, ведь наклейки выпускаются разных цветов и форм, есть тематические наборы с китами, звездами и черепами. Производитель обещает, что наклейки будут служить вам верой и правдой целых 7 лет при любых погодных условиях и температуре от -58°F до +203°F (~ от -50°С до 95°С). Наклейку можно снять, предварительно нагрев ее феном, а вот использовать повторно не получится. Но это не очень большая беда, ведь цены на упаковку наклеек стартуют от 7,5 долларов.

В интернет-магазине и в рознице «ВелоДрайв» вы найдете широкий выбор аксессуаров, которые помогут вам стать заметнее на дороге.

12.02.2020
Светоотражающие наклейки RydeSafe