Велозамок Lobster

Велозамок Lobster Велозамок Lobster 2

Мы много раз писали о безопасных парковках и надежных велозамках. Но даже самый надежный замок надо не забыть дома, иначе проку от него будет ноль. Сегодня мы расскажем о замке под названием "Лобстер", который вы просто не сможете забыть дома, потому что он крепится к велосипеду не просто для перевозки, а в принципе имеет постоянную прописку на раме вашего байка. Он привинчивается к тем самым отверстиям на раме на расстоянии порядка 10 см друг от друга, которые предназначены для крепления бутылки с водой.

Как вы наверняка уже поняли, лобстером назвали замок не просто так: его «тело» надежно прикрепляется к раме, а вот сгибающиеся «клешни» помогут легко и быстро пристегнуть сам байк и переднее колесо к любой велосипедной стойке. «Клешни» захватывают переднее колесо вместе со стойкой велопарковки, соединяются и запираются на ключ. Если же отверстия для крепления бутылки с водой на вашем байке расположены на подседельной трубе, то вы можете пристегивать к парковке не переднее, а заднее колесо.

Замок сделан из закаленной стали, весит около 1,350 кг и в сложенном виде имеет размеры 10.5” x 2.75” x 2.5” (26,7 см x 7 см x 6,35 см). Прямо на него можно прикрепить держатель бутылки с водой.

Если замок правильно зафиксирован через раму, колесо и велосипедную стойку, он образует безопасный замкнутый контур. Даже если вор отвинтит основание замка от рамы, ваш байк все равно будет заблокирован. Цена вопроса – 80 долларов. В интернет-магазине и в розничных точках "ВелоДрайв" вы найдёте большой выбор велозамков

17.02.2020