Велосумка с приборной панелью


Велосумка на руль

Минималистичная сумка на руль от Route Werks решает сразу несколько задач. Ее основная фишка — это твердая крышка из пластика, которая во время движения превращается в настоящую приборную панель. Это разработка появилась благодаря сотрудничеству Route Werks с компанией Quad Lock, производителем всевозможных креплений для активного образа жизни. На эту панель прямо во время движения одной рукой можно устанавливать необходимые гаджеты: мобильный, GPS-навигатор, камеру Go Pro. По краям крышки расположены резинки, под которыми удобно закреплять, например, велоперчатки.

В основное отделение и множество карманов на молнии и без поместятся протеиновые батончики, фотоаппарат, шестигранники, записная книжка с ручкой, запасная шина и много чего еще. Ваша фантазия ограничена только объемом 3,2 литра и максимальным весом 4 кг. Длина сумки 235 мм, ширина — 145 мм, глубина 153 мм. При креплении расстояние между рулем и покрышкой должно составлять не менее 17 см.

При этом нет необходимости класть в сумку фонарик: его можно закрепить на держателе на боковой поверхности крышки. Симметрично ему с противоположной стороны при желании размещается велозвонок.

Сумка вщелкивается в специально устанавливаемое крепление на руле по обеим сторонам от выноса. Приехав в магазин, ее легко взять с собой, перекинув через плечо специальный тонкий ремень. За базовый набор - сумку с приборной панелью и крепление к рулю - который сделает вашу велосипедную жизнь еще приятнее, придется выложить 179 долларов.

В интернет-магазине "ВелоДрайв" вас ждут удобные сумки на руль, подседельную трубу и на багажник.

Фото с сайта

26.02.2021