Ночь распродаж на Velodrive.ru! до конца акции

Велосипеды известных людей

Велосипеды известных людей

Расскажем немного о велосипедах известных людей. Например, поэт Серебряного века Александр Блок называл своего двухколесного друга Васькой. У цесаревича Алексея Романова тоже был велосипед, но трехколесный, немецкого производства и специальной конструкции, чтобы страдающий гемофилией наследник престола не мог упасть. Томас Санкара, сторонник более чем скромных расходов, вошел в историю как "самый бедный президент" Буркина-Фасо. Он не считал нужным покупать соответствующий своей должности автомобиль и ездил на работу на велосипеде. Знаменитые братья Райт имели собственную веломастерскую. Частенько они садились на велосипеды и ехали на берег реки наблюдать за птицами. Эти наблюдения и помогли им сконструировать крылья самолета нужной формы. У первого немецкого космонавта Зигмунда Йена не было велосипеда на станции Салют-6, зато у него был велотренажер, крутя педали которого он обогнул земной шар и фактически совершил кругосветное путешествие как Томас Стивенс

Всем хорошо известный Олег Тиньков большой любитель велоспорта. Когда спортсмен из команды Tinkoff-Saxo Альберто Контадор победил в соревновании Джиро д`Италия-2015, Олег перекрасил волосы в розовый цвет, ведь майкой именно такого цвета награждается лидер этой велогонки. А на некоторых знаменитостей повлиял как раз не велосипед, а его отсутствие. Так, Элвис Пресли хотел получить в подарок на день рождения именно велосипед. Но гитара оказалась дешевле. Чемпион по марафонскому бегу американец БиллРоджерс причиной успеха считал кражу сначала своего мотоцикла, а затем и велосипеда, ведь после этих событий ему пришлось научиться быстро бегать.

Если у вас угнали велосипед, как у Билла Роджерса, не отчаивайтесь! Просто переходите по ссылке и покупайте новый в интернет-магазине «ВелоДрайв». Почти во всех магазинах доступна покупка в кредит или в рассрочку. А если с вашим велосипедом все в порядке, то позаботьтесь о хорошем велозамке.

30.07.2019