Специальное седло для электробайков

седло для электровелосипедов седло для электровелосипедов 2 седло для электровелосипедов 3

BMW+ Selle Royal = eZone, новое седло специально для электробайков, повышающее безопасность, комфорт и производительность езды.

«А разве для них нужно специальное седло? Я вот на своем езжу и ничего!» – наверняка подумали сейчас почти все счастливые владельцы электровелосипедов. Но в дочерней компании BMW Designworks и компании Selle Royal были в корне не согласны с таким подходом. Перед тем как создавать инновационный дизайн седла для электровелосипедов в 2017 году, объединившиеся компании провели первое комплексное исследование характеристик их использования. Всё это сделано, чтобы повысить уверенность и, следовательно, свободу велосипедиста во время поездки, улучшить контроль и баланс байка.

Итак, каковы конструктивные особенности нового седла eZone? Проведенное исследование показало, что соскальзывание с обычных "плоских" седел является причиной №1 несчастных случаев на электровелосипедах. Велосипедисты на электробайках, как правило, разгоняются быстрее, следовательно, риск вылететь из седла при резком переключении на более высокую передачу или при торможении у них выше. Поэтому у eZone приподнята задняя часть, что уменьшает вероятность соскальзывания. У нового седла более короткий нос, который позволяет быстрее и легче оседлать байк. Для лучшего баланса и комфорта к седлу были добавлены крылья, с помощью которых велосипедисту легче держать баланс и контролировать транспортное средство, а гелевый наполнитель позволяет снизить давление на особо нежные места на целых 40%.

Если наша статья вдохновила вас на замену велоседла, выбирайте его в интернет-магазине «ВелоДрайв». А если вы решили стать обладателем электробайка, то вам сюда.

06.12.2019