ShockStop - вынос для руля с амортизацией

ShockStop - вынос для руля с амортизацией

Специалисты компании Redshift Sports разработали вынос для руля с амортизацией ShockStop. Благодаря регулируемой жесткости он идеально подходит и для профессиональных велосипедистов, и для любителей. Он гасит импульсы от езды по труднопроходимой местности, включая гравийные дорожки, булыжник и разбитый асфальт. Компания Redshift Sports была основана в 2013 году небольшой группой инженеров-механиков для создания запчастей, которые помогают велосипедистам и триатлонистам ездить дальше, быстрее и комфортнее на велосипедах, которыми они уже владеют. 

Выносы с амортизацией существовали и раньше, но они были некрасивыми, ненадежными, имели 3 дюйма (7,62 см) вертикального хода, так что каждый раз переезжая через камень, вы думали, что вот-вот полетите головой вперед. И каждый раз руль возвращался на место слишком быстро и резко, так что мог выкинуть вас из седла. Ключевое отличие ShockStop от прежних моделей – это величина хода. ShockStop имеет люфт от 1 до 2 см. Новейшая технология производства - 3D-ковка - позволяет избежать сварных соединений и получить очень прочные бесшовные детали. Чтобы подстроить амортизатор под ваш стиль езды, нужно отрегулировать две сменные пружины. Если вы будете стоя на педалях забираться в крутую горку, то нет опасности, что руль начнет амортизировать, ведь вынос “предварительно нагружен”, то есть он не начнет двигаться, пока не будет приложено определенное количество силы.

Вынос ShockStop подходит для дорожных, гравийных, прогулочных, гибридных велосипедов и даже фэт-байков. Сейчас он производится из алюминия, но в планах компании наладить выпуск из карбона. Для покупки доступны выносы длиной 9, 10, 11, 11,1 и 12 см. Все они стоят по 149,99 долларов. Вес велосипедиста не должен превышать 135 кг.

Интенсивность езды, ее условия и вес велосипедиста - это важные факторы, которые не позволяют назвать точный срок службы девайса в целом. От этих же условий зависит и срок службы входящих в его конструкцию эластомеров. Но производители предполагают, что вынос прослужит более 3-5 лет при обычных условиях использования.

Интернет-магазин и розничные точки «ВелоДрайв» рад предложить вам широкий ассортимент велозапчастей, в том числе и для амортизации.

03.02.2020
ShockStop - вынос для руля с амортизацией