Самокат с собакоприводом

собаки и самокат

Мы уже много раз писали об электровелосипедах и электросамокатах. Но о самокате, в который можно запрячь вашего четвероногого питомца, никогда. Исправляемся.

Зачем выбирать между прогулкой на самокате и прогулкой с любимой собакой? Незачем! Подумали создатели Dogpowered Scooter и сконструировали не один, а сразу несколько собакокатов: для прогулок по городу, езды по грязи и даже по снегу. Запрячь можно как одного питомца, так двух или даже трех. При этом две или три собаки могут располагаться как с одной стороны, если вы ездите преимущественно по узким тротуарам, так и с двух, добавляя транспортному средству устойчивости.

Поскольку животные впряжены не на одной линии с ведущим колесом, а за ним, человек полностью сохраняет контроль над направлением движения даже на оживленных тротуарах, уверяют разработчики. Собака «впрягается» в специальную дугу благодаря 2 зажимам – они дают ей возможность двигаться только вперед. Бесшовная шлейка из нейлоновых строп шириной 2 дюйма (5 см) не травмирует животное. Система регулируется по высоте и ширине, чтобы собаке было комфортно. Производитель признает, что сначала ваш питомец может испугаться необычного прикрепленного к нему устройства. Но после 2-3 поездок он освоится.

Подходит ли вам собакокат? Это очень легко проверить. Из вашего веса вычитаем вес вашей собаки. Если разность меньше 100 фунтов (45 кг), то можете заказывать это чудо инженерной мысли из США. Цена вопроса – от 659 долларов с конструкцией для одной собаки. Официальный сайт утверждает, что продано уже более 2000 единиц таких транспортных средств.

Если у вас нет собаки, чтобы впрячь ее в собакокат с зимними шинами и кататься по снегу, который выпадет уже совсем скоро, предлагаем вам исправить эту несправедливость, купив в интернет-магазине «ВелоДрайв» санки. Ведь катаясь на них, вы получите еще больше удовольствия. Кстати, выбор санок также обширен в наших розничных магазинах - заходите!

18.11.2019