Самокат, который приезжает сам

Самокат которые приезжает сам.jpg

Здорово, когда под рукой всегда есть собственный самокат. Не всегда удобно брать самокат на прокат, ведь до парковки еще нужно дойти. Сквозь дождь, ветер и прочие погодные катаклизмы. А что если электросамокат будет приезжать к вам, а не вы приходить к нему? Сделать жизнь удобнее решили основатели американского стартапа Tortoise. Вызвав электросамокат через приложение, пользователи получают его в любом удобном для себя месте: у дома, работы, в парке или на стоянке. Чтобы самокат доехал до вас, сотрудник мексиканского офиса компании с помощью консоли Xbox, а также специальных датчиков и сенсоров на самом транспортном средстве отправляет самокат по оптимальному маршруту, контролируя при этом его скоростной режим. Сохранять равновесие самокатам помогают два дополнительных колеса для балансировки.  

За время эпидемии коронавируса многие горожане оценили такие достоинства электросамокатов как скорость, маневренность, малый вес и удобство хранения. Но уже наступила осень, скоро солнечная погода сменится дождливой, а к хорошему, то есть своей мобильности, привыкаешь быстро. Чтобы не расставаться с любимым электросамокатом в октябре, ноябре и даже зимой, рекомендуем провести его гидроизоляцию. Самое слабое место электросамоката - его электрические компоненты. Чтобы при попадании влаги не воспламенился аккумулятор и не заискрила электроника, советуем покрыть их специальным гидроизолирующим составом. Мешая брызгам грязи забиваться в самые труднодоступные места, гидроизоляция еще и продлевает общий срок службы вашего верного друга.

В интернет-магазине и розничных точках продаж "ВелоДрайв" вас ждут электрические самокаты и другие средства индивидуальной мобильности.


09.10.2020