Как распродать все велосипеды со склада

мужчина на велосипеде


Однажды в американской газете «Chronicle», и по сей день выходящей в городе Сан-Франциско, было помещено объявление следующего содержания: "Директор коммерческой фирмы ищет личного секретаря. Пол соискателя абсолютно неважен. Работа секретаря будет состоять в организации светских приемов на высшем уровне на городской квартире директора и в его летней загородной резиденции. Необходимо, чтобы желающие занять эту должность соответствовали следующим требованиям: они должны уметь держаться с достоинством и обладать хорошими манерами, но самое главное - иметь собственный велосипед. Фирма гарантирует солидный оклад".

После того как объявление было опубликовано, многие мужчины и женщины, желавшие занять эту должность, направились в офис компании, продававшей велосипеды. Ведь чтобы получить такую хорошую работу, надо было соответствовать всем требованиям. Толпы соискателей в короткие сроки раскупили все велосипеды.

Вся изюминка ситуации заключалась в том, что объявление было фальшивым. Его разместила та самая фирма по продаже велосипедов, чтобы распродать товар, который залежался на складе и который никто не хотел покупать уже долгое время.

«ВелоДрайв» не публикует фальшивых объявлений, но всегда рад видеть вас! Переходите по ссылкам и приобретайте велосипеды и аксессуары для них. Или приходите к нам в розничные магазины.

16.09.2019