Gocycle - электрический велосипед с магниевой рамой

Gocycle - электрический велосипед с магниевой рамой  Gocycle - электрический велосипед с магниевой рамой 2



Магний – довольно редкий материал в велоиндустрии. В складном электрическом велосипеде Gocycle GS из магния выполнена не только рама, но и колеса. Благодаря боковым креплениям PitstopWheel® с запатентованной системой PitstopLock™ колеса снимаются в два счета, как на пит-стопе. Модель Gocycle GS удобна для жителей мегаполиса тем, что быстро складывается для перевозки в общественном транспорте, а также занимает мало места при хранении в маленькой квартире или под столом в офисе. При сложении 20-дюймовые колеса снимаются, но не бойтесь случайно поменять их местами при установке обратно - они абсолютно одинаковы.

В лёгкую и прочную магниевую раму спрятали много важной начинки, чтобы сделать дизайн байка максимально лаконичным. Так, в неё встроен литий-ионный аккумулятор, при полной зарядке которого вы сможете проехать до 40 миль (65 км), развив при этом максимальную скорость в 25 км/ч. Чтобы полностью зарядить заново батарею с характеристиками 13.5 А/ч, 22 В и ~300 Вт/ч, потребуется 7 часов. Также в раму убрали все тросики, которые ведут к трехскоростному механическому переключателю, расположенному, как обычно, на руле. Нет здесь и открытых звездочек или цепи, которая может запачкать одежду. Весит Gocycle GS как средний электровелосипед – около 16,5 кг (36,3 фунта), включая подставку для ног. А вот общий максимальный вес и велосипедиста, и перевозимого багажа, не должен превышать 100 кг. За право обладать данной моделью придётся отдать 2799 евро.

Розничные точки и интернет-магазин "ВелоДрайв" рад предложить своим покупателям складные велосипеды, электрические велосипеды и велосипеды с рамами из разных материалов по гораздо более демократичной цене.

05.03.2020
Gocycle - электрический велосипед с магниевой рамой