Фестиваль креативного спуска на самодельных санях

самодельные санки

Зима уже почти пришла, самое время подумать о санях. И кто сказал, что они должны быть скучными или такими же, как у половины населения вашего города?

Берите пример с участников конкурса «Лысогорские санки» – креативного спуска на самодельных санях. В 2020 году спуск пройдет уже во второй раз, 15 и 16 февраля, на Лысой горе, которая находится в Тамбовской области.

В фестивале принимают участие команды от 2 до 5 человек. Но просто скатиться на своем изобретении недостаточно: команда должна показать короткое (1-2 минуты) креативное выступление под музыку во время, до или после спуска. Здесь простор для фантазии огромен. Так, на прошлогоднем фестивале одни команды читали рэп, другие дрались на картонных мечах, а третьи и вовсе жгли дымовые шашки. Призы присуждаются в номинациях «самый длинный спуск», «самые креативные сани» ну и, конечно, «самое креативное представление».

А теперь о самом главном: на чем же съезжают участники фестиваля с Лысой горы? В прошлом году спектр транспортных средств был весьма широк: команды преодолевали спуск на надувном танке, печке с лежащим Емелей, пиратском корабле с черными парусами, корзинке с фруктами, валенке и даже змее Горыныче. При всем многообразии санки участников должны соответствовать единым требованиям. Будучи абсолютно любой формы и размера, они должны иметь не больше 2 м в ширину и приводиться в движение одной только физической силой команды, без любых дополнительных устройств и источников энергии. А еще нужно, чтобы о них было невозможно порезаться или уколоться.

Если вы решили принять участие в фестивале «Лысогорские санки», подавайте заявку до 13 февраля 2020 года. А в качестве базы для оригинальных самодельных саней отлично подойдут ватрушки или другие санки из интернет-магазина «ВелоДрайв». Переходите по ссылке или приходите в розничные магазины, а наши продавцы с удовольствием вас проконсультируют и помогут выбрать нужную модель.

15.11.2019