Электросамокат E-Scooter от Mercedez-Benz

электросамокат от Мерседес

Автомобильный гигант Mercedez-Benz верен себе, даже если производит не только автомобили. Совсем недавно, осенью этого года, Mercedez-Benz представил складной электросамокат. Вся фишка в том, что самокат презентован не как самостоятельное транспортное средство, а как «приложение» к автомобилю. То есть машина по умолчанию является вашим основным видом транспорта, из багажника которой вы в любой момент, как фокусник из шляпы, можете достать новый электросамокат E-Scooter для радиальных вылазок либо для решения «проблемы первого/ последнего километра». Что это за проблемы, спросите вы? Отвечаем. Довольно часто автомобильная парковка находится далеко от дома автовладельца, а чтобы добраться до нее, удобнее пользоваться самокатом, чем идти на своих двоих.

Итак, воздав должное маркетинговому ходу Mercedez-Benz, посмотрим на технические характеристики их продукта. E-Scooter, разработанный в коллаборации с компанией Micro, может проехать без подзарядки около 15 км. Имея мотор мощностью 250 Вт, электросамокат способен разгоняться до 20 км/ч, при этом весит он сравнительно немного - 11 кг. Двухколесный транспорт снабжен задними барабанными тормозами и дополнительным стояночным тормозом, имеет передние и задние световые стоп-сигналы. Ну и, конечно, все это великолепие украшено логотипом компании-производителя.

 А пока мы все ждем старта продаж E-Scooter от Mercedez-Benz в феврале 2020 года, дружно переходим в интернет-магазин «ВелоДрайв», который рад предложить вам самокаты и электросамокаты уже сейчас. Или заходите в розничный магазин и наши консультанты помогут определиться. 

13.11.2019