Суперскладной велосипед, который помещается в чемодан


Суперскладной велосипед Kwiggle

А еще под любой стул в офисе, сиденье в автобусе и багажник автомобиля, даже малышки Smart.

Минибайк Kwiggle сделан в Германии. Он весит 10 кг, складывается всего за 15 секунд и в сложенном виде имеет размеры 55 x 40 x 25 см, которые позволяют перевозить его в ручной клади. Производители обещают самый маленький размер среди складных велосипедов и максимальное удовольствие от катания независимо от роста велосипедиста.

В геометрии велосипеда с первого взгляда поражает отсутствие подседельной трубы - велосипедист почти парит в воздухе на седле. Kwiggle имеет вертикальную посадку и может разгоняться до 40 км/ч. Несмотря на незначительные размеры, он подойдет для людей ростом 1,35 - 1,95 м и весом до 100 кг. В качестве материала рамы используется высокопрочная нержавеющая сталь и алюминий 7000. Рулевая труба, соединительные узлы, звезды и цепь сделаны из высокопрочной нержавеющей стали с высокой износостойкостью. Вилка и колесные диски изготовлены из цельных кусков алюминиевого сплава, что обеспечивает много тысяч километров пробега.

На колеса диаметром 12 дюймов установлены ободные тормоза и покрышки Schwalbe Big Apple со светоотражающими полосами. Модель может быть снабжена 1, 3 или 6 передачами. Фонарик находится всего в 40 см над землей, чтобы сделать все неровности поверхности хорошо заметными велосипедисту. 

Если вы не готовы потратить 1340 евро на Kwiggle, заходите в магазины «ВелоДрайв» за складными велосипедами по гораздо более скоромным ценам. 

Фото с сайта


12.11.2021