Ночь распродаж на Velodrive.ru! до конца акции

Легкий способ быстро похудеть

похудеть.jpg


Велосипед – отличное средство для похудения. За час велопрогулки вы сжигаете 400-600 калорий в зависимости от прилагаемых усилий. Если кататься по 10-15 минут в день, то мышцы будут в тонусе, но жиросжигания не произойдет.  Расход калорий начинается после 30 минут энергичной езды. Если правильно питаться, то благодаря велопрогулкам ваши мышцы укрепятся, а жир постепенно сгорит. 

Велосипед способствует общему оздоровлению организма: прогулки улучшают кровоснабжение в органах малого таза за счет тренировки сердечной мышцы и обмен веществ, без которого грамотное похудение невозможно.

Советуем совершать 20-минутные велопрогулки два-три раза в неделю. Каждую неделю понемногу увеличивайте дистанцию. Похудение можно ускорить, если время от времени устраивать скоростные заезды по прямой. Выберите дорожку без поворотов и постепенно увеличивайте скорость, пока не дойдете до максимальной для себя. Постарайтесь поддерживать ее как можно дольше.

Выбирайте велосипед, то есть  отличное средство для похудения, в магазинах "ВелоДрайв". Его стоимость будет ниже, чем цена многих курсов для похудения.

Общие рекомендации для велопрогулок:

  • ездите только на исправном велосипеде;
  • следите, чтобы рама была подобрана в соответствии с вашим ростом;
  • правильно устанавливайте высоту руля и седла;
  • ваша одежда должна быть удобной и хорошо защищать от непогоды;
  • после долгого перерыва привыкайте к велосипеду постепенно;
  • при вращении педалей следите за усилием ног: старайтесь давить на педаль не просто сверху вниз, а продвигайте ее по всей ее траектории - когда педаль находится в верхней точке, нажимайте на нее, толкая вперед и вниз; когда она внизу, проталкивайте ее назад;
  • не ездите на длительные расстояния без остановок, старайтесь во время движения менять позу, покупайте велосипеды с мягкими, удобными седлами - так мужчины смогут уберечь себя от деликатных проблем;
  • берите с собой насос, основные ключи и инструменты (даже если вы не умеете ими пользоваться - кто-нибудь обязательно поможет);
  • перед тем как серьезно заняться велосипедным спортом, посоветуйтесь с врачом;
  • откажитесь от тренировки во время сильного дождя, грозы и при плохом самочувствии.

  • Воспользуйтесь нашим промокодом (необходимо ввести в поле промокодов при оформлении заказа): velo5 - скидка 5% на велосипеды.


    Комментарии к статьям

    Анонимный пользователь
    27 Апреля 2019
    63 кило. Ужас как мало? до врача? Рили? Это немного ниже нормы веса человека при таком росте
    Валерий
    17 Апреля 2012
    при таком росте а главное весе не сдувает с дороги???? :):):)
    Анонимный пользователь
    19 Февраля 2011
    Антон! Ты в своем уме?!
    НЕМЕДЛЕННО к врачу!!! Какой велосипед??!! Весить 63 килограмма при росте 183 см - это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Срочно высококалорийное питание и тренажерный зал!
    Антон
    21 Октября 2009
    На самом деле довольно грамотная подача в статье, но расскажу свою историю сезона 2009.
    В мае знакомому очень надо было продать свой Старк, денег вроде не много просил, но и их не было, одновременно с этим я понимал, что это лучший способ смотреть город и окрестности...в общем взял!
    Теперь цифры, при росте 183, вес 67,4 (в мае)
    Вообще люблю активный стиль катания, вел простой, без амо, много переключений перед бордюрами на прямой...но всю зиму работы в офисе и даже при цифрах выше и животик с жирком и общий тонус так себе. С началом езды заболело все конечно, немного поуняв детское рвение гонять, стал прикатываться к велу и потихоньку сроднились, в общем каждый солнечный вечер после работы катание по району примерно по часу-два, как начались белые ночи дошло до 4-5, просто ездил смотрел окрестности... перестала болеть спина (стукнулся об угол позвоночником - видимо сместилось что-то), поднялось настроение и появилось забираться все дальше и дальше с севера города, сначала был загород (Ольгино, Лисий нос), просто едешь вдоль трассы регулируя скорость по ощущениям, максимум 40-50 минут в одну сторону по прямой. В середине июля был отпуск - катание прервалось из-за отъезда на 3-4 недели, но уже тогда я шутил(не понимая) - о штаны выросли - похудел на самом деле. В августе выработался маршрут по городу примерно час-полтора круг, но езда уже с усилием, попытками догонять других и обгонять))) В итоге в конце августа весы показали 63...я перевзвесился...63. Итог не стало живота,