"Зеленое сердце и черная душа"

Автомобиль и электровелосипед Автомобиль и электровелосипед 2

Мы уже писали о самокатах, которые выпускают автомобильные компании как дополнение к своим машинам для решения «проблемы последней мили» - если надо проделать немалый путь, чтобы добраться до/от стоянки машин, то сделать это на электросамокате гораздо проще и приятней, чем на своих двоих.

Но сегодня речь пойдет о выпущенных в тандеме автомобиле и электровелосипеде. Идея заключается именно в общем стиле, цветовом решении и эксклюзивности. Smart Brabus  хэтчбек ForTwo и Smart Brabus  e-bike разработаны в русле единой концептуальной линии со слоганом  "зеленое сердце и черная душа" – намек на их единую цветовую гамму. Поскольку автомобили нас интересуют мало, остановимся подробней на характеристиках электробайка.

Smart ebike имеет электромотор в 500 Ватт (этот показатель увеличен в два раза по сравнению с предыдущей моделью электрического велосипеда Brabus), карбоновые колеса с карбоновыми же спицами и дисковые тормоза, использует ременную передачу и может разгоняться до 45 км/ч, что является очень неплохим показателем для электрического велосипеда. Smart ebike может быть оснащен держателем для айфона по вашему желанию. Но самое главное в его конструкции – это система BionX PL 500. Она помогает велосипедисту крутить педали и использует рекуперативное торможение.

Интернет-магазин "ВелоДрайв" не может предложит вам Smart, зато у нас очень много отличных электровелосипедов.

20.12.2019