Me-Mover Fit – степпер на колесах

Me-Mover Fit – степпер на колесах


Производитель позиционирует степпер на колесах Me-Mover Fit 2.3 как уличный тренажер с возможностью регулировать интенсивность нагрузки. Вы можете прокачивать разные группы мышц благодаря разным способам езды. Например, увеличивая или уменьшая высоту поднятия педали, надавливая на педали по очереди или двумя ногами сразу. При езде на Me-Mover тренируются 6 из 8 основных групп мышц. Основной упор делается на укрепление ног, ягодиц и мышц-стабилизаторов, при этом снижено вредное воздействие на спину, колени и лодыжки. Компания обещает комплексную тренировку тела всего за 20 минут. Поездка на степпере сжигает калории, улучшает осанку, повышает частоту сокращений сердечной мышцы, так что вы получаете интенсивную кардиотренировку и тренировку выносливости. Регулировка интенсивности нагрузки поможет быстрее восстановиться после травм. Если, например, одна нога в недавнем прошлом была травмирована, можно переложить бОльшую часть нагрузки на другую и нажимать на педаль только ею.

Любителей острых ощущений порадует хорошая маневренность  степпера – он может ехать под углом в 45 градусов и по любой местности. Его легко хранить и перевозить, он быстро складывается, так что вы можете взять свой тренажерный зал с собой и заниматься, где удобно. Дело за малым – заплатить 1750 долларов.

Если вы поклонник старого доброго велосипеда и никогда не променяете его ни на какое другое транспортное средство, нам по пути! Заходите в интернет-магазин «ВелоДрайв». А также следите за новостями - скоро обновление ассортимента велотренажеров

04.04.2020