Хронограф + тахограф + умные часы = Moskito

Хронограф + тахограф + умные часы = Moskito


В Швейцарии выпустили интересный гаджет Moskito: это умные часы, которые выглядят как швейцарская классика, но при этом сопрягаются со смартфоном и совмещены с тахографом и хронографом. Вы можете носить их на ремешке на запястье, а пересаживаясь на велосипед, вынимать корпус из держателя одним простым поворотом и так же легко вставлять его в специальное гнездо на рулевой колонке.

Moskito показывает время, дату, уведомления о звонках, сообщениях и электронных письмах. Имеет длительное время автономной работы между подзарядками. В зависимости от интенсивности использования батареи хватит на период от 6 до 24 месяцев. Она рассчитана на 300 подзарядок или на 10 лет работы. После установки на рулевую колонку стрелки умных часов показывают скорость вашего велосипеда в текущий момент, среднюю скорость и пройденную дистанцию. Если вы день за днем ездите по одному и тому же маршруту, а сегодня вдруг побили свой рекорд по преодолению какого-то участка пути, Moskito даст об этом знать, а потом отправит данные в приложения Strava и Garmin.

Производитель предлагает три модели, корпуса которых выполнены из нержавеющей стали или авиационного алюминия, имеют толщину 11,9 мм и диаметр циферблата 44 мм. Все три модели являются водоустойчивыми до глубины 2 метра. Цена суперчасов 910 швейцарских франков, что составляет на текущий момент порядка 73 500 рублей.

Интернет-магазин «ВелоДрайв» готов предложить более бюджетные модели велокомпьютеров для измерения скорости и расстояния. Переходите по ссылке и выбирайте ту, которая подойдет именно вам.

02.04.2020