Гибкий велозамок Litelock Gold

Гибкий велозамок Litelock Gold           Гибкий велозамок


Нет велозамка – считай, нет и велосипеда. Пожалуй, это один из самых распространенных велоаксессуаров. Компании-производители соревнуются в оригинальности, надежности и многофункциональности  выпускаемых продуктов.  Мы уже писали о замках, которые привинчиваются к раме и по форме напоминают лобстера, замках, которые имеют дополнительные функции, например, превращаются в фонарь или самое настоящее седло.

Сегодня расскажем о гибком замке Litelock Gold, выпущенном компанией Zeal Innovation Ltd. Он представляет собой отрезок очень прочной стропы Boaflexicore®, концы которого надежно соединяются друг с другом с помощью цилиндра из закаленной стали. Стропа сделана из нескольких инновационных материалов, каждый из которых отвечает за защиту от конкретного типа разрушительного воздействия – болтореза, лома, ножовки, даже огня и заморозки. Основные преимущества Litelock Gold – гибкость и возможность транспортировки на велосипедисте. Приобретая U-образный замок, надо быть готовым к тому, что с его помощью вы не сможете пристегнуть велосипед к толстому дереву или фонарному столбу с большим диаметром. В случае с гибким замком эти проблемы отпадают: его можно без труда обернуть почти вокруг любой опоры, продеть через раму и защелкнуть. Благодаря гибкости Litelock Gold удобно перевозить на себе как пояс. Чтобы он точно подошел по размеру, можно выбрать длину 92,5 см, 100 см и 107,5 см. Ширина при этом останется неизменной, 5 см, а вес будет варьироваться в пределах от 1,31 кг до 1,46 кг. 

Берегите себя и свой велосипед, покупайте велозамки в интернет-магазине "ВелоДрайв". Кибермесяц продлен до 31 мая в пунктах выдачи Санкт-Петербурга и Москвы, а это значит, что все категории товаров вы можете приобрести со скидками до 50%, а также получить 7% дополнительно по штрихкоду в пунктах-участниках.


24.05.2020